Política de Privacidad

 

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO SUSANAMAIOSASSO.COM (SITIO) UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES.
MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para el SITIO.
Este SITIO se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Este SITIO respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo se reúne la información? El SITIO solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

¿Cómo se utiliza su información?

El SITIO utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

¿Quién tiene acceso a la información?

El SITIO siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para el SITIO. Este SITIO se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Política de cookies

El SITIO utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar el sitio web y nuestros servicios, como finalidad del tratamiento de los datos recopilados. La utilización de cookies le permite obtener información analítica y compartir contenidos en redes sociales.

La presente Política de cookies forma parte de nuestra Política de privacidad general.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son ficheros que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y la forma en que utilice su equipo.

¿Qué tipo de cookies propias emplea el sitio web?

Cookies de análisis o analíticas, cookies de complemento para intercambiar contenidos sociales y cookies técnicas.

Las cookies analíticas permiten al responsable el seguimiento y el análisis del comportamiento de los usuarios de la web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos del uso que muestran los usuarios del servicio.

Las cookies de complemento para intercambiar contenidos sociales son las que los operadores de sitios web pueden integrar en su plataforma, especialmente para que los usuarios de redes sociales puedan intercambiar los contenidos que deseen con sus “amigos” (también proponen otras funcionalidades similares, como la publicación de comentarios).

Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales ni información que pueda identificarle directamente, tales como nombre y apellidos, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o recibir información sobre el SITIO como promociones y contenidos de su interés.

Retirar el consentimiento

Primero debe dejar de navegar en el sitio web; de lo contrario, se entenderá que está volviendo a dar su consentimiento a esta Política de cookies.

A continuación, debe eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil), a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

No debe volver navegar en el sitio web; de lo contrario, se entenderá que está volviendo a dar su consentimiento a esta Política de Cookies.

Copyright © 2020 Susana Maio Sasso. Todos los derechos reservados.

¿Tenés alguna duda?
Envianos un mensaje

Abrir chat
Powered by